切换新版>>
投票标题: 11月份15号的车展 你会选择多少钱的爱车 (SUV)多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
5-8万 哈弗M1 众泰 5008 力帆X60
  5 (8.47%)
8-12万 哈弗H6 比亚迪S6 北汽骑士
  5 (8.47%)
12-18万 日产逍客 现代IX35 东风悦达起亚
  4 (6.78%)
18-25万 大众途观 本田CRV 日产奇骏 广汽汉兰达 斯巴鲁森林人 纳智捷 大7 雪弗兰
  22 (37.29%)
25-35万 现代新胜达 傲虎 mini 帕杰罗 酷威
  2 (3.39%)
35-50万 Q5 SRX GLK X1 牧马人 楼兰
  5 (8.47%)
50-70万 大切 X5 普拉多 发现
  6 (10.17%)
70万以上
  10 (16.95%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  11月份15号的车展 你会选择多少钱的爱车 (SUV)

原帖由 丸子VS蓝色妖吉 于 11-10-30 13:48 发表
打酱油~~~我想买个二手高尔夫
假小子要买高尔夫啊,也好买,高四高五都能买到

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我已经定了长城H6了,过几天就提车了,呵呵!!!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 黑龙江小徐 于 2011-10-30 08:30 发表
随着国内SUV市场渐入佳境,诸多自主品牌纷纷“转型”,将更多的精力放置于这个新兴市场,最重要的是在一开始就规划出庞大的开发策略,分别在入门、紧凑、大型甚至全尺寸车型上全盘考虑,
麻烦问一下楼主小徐,哈市车展11月15日在那里举行?举行几天呢?谢谢告之~~~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我的目标是路虎。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

哈弗M2
平常的心态,安静的生活。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 我是火车司机 于 2011-10-30 16:50 发表
据说小亮的要出手!你要的话可能五折。
五折 有没有这好事啊???
我,是我命运的主宰。
我,是我灵魂的统帅。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 hrbgxd 于 2011-10-31 04:46 发表
假小子要买高尔夫啊,也好买,高四高五都能买到
我要六
我,是我命运的主宰。
我,是我灵魂的统帅。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 刘老爷子 于 2011-10-31 11:01 发表
我的目标是路虎。
开路虎 会不会很有宋思明的范儿呢???嘻嘻嘻
我,是我命运的主宰。
我,是我灵魂的统帅。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

主要是经济条件不允许,不然我是非得弄辆CRV开开的,羡慕他们!
原帖由 黑龙江小徐 于 11-10-30 09:44 发表
大哥是爱车之人呀  

冽 枫

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...