切换新版>>

河北论坛 >  每个人都是自己的英雄——2011北京马拉松首次参赛记

原帖由 晒太阳的小猫 于 2011-10-21 08:45 发表
这个一般人玩儿不了…
兴趣很重要,只有喜欢才会坚持。只要坚持锻炼,你也可以。。。跑不快就跑慢点。
Time never talks,but could answer all questions.

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

仔细看完了,写得好生动,好真实。
勇于挑战自我,不管是途中的艰辛还是胜利到达终点的喜悦,都是宝贵的经历。
使人感动,受到触动。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

能跑下来就是杠杠地
~~让一切归于平淡~~

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

原帖由 @漂流瓶@ 于 2011-10-21 08:29 发表
不得不佩服 您了真是神仙级的人物!!!当俺们登自行车的时候您了已经开车自驾游了,当俺们自驾的时候您了却又登回自行车了,当俺们也想登回自行车的时候您了开始路跑了,当俺们走都走不了几公里的时候 ...
哪有那么夸张 “7+2”我真的不行,看看想想和途胜吧,这俩家伙已经成功登顶雀儿山了!佩服!我这算啥
海已经漫上来了,漫过我生命的沙滩,而又退得那样急,把青春一卷而去。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

原帖由 胖90 于 2011-10-21 08:56 发表

还有空吃糖葫芦哪
饿呀,最后一公里我磨蹭了将近20分钟,先吃饱了再说 时间不重要
海已经漫上来了,漫过我生命的沙滩,而又退得那样急,把青春一卷而去。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

原帖由 欢迎超车 于 2011-10-21 09:16 发表
兴趣很重要,只有喜欢才会坚持。只要坚持锻炼,你也可以。。。跑不快就跑慢点。
说得对,小猫想跑一样可以,看看我,我这个快40的人都跑下来了,你还怕啥!

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

原帖由 英雄无敌 于 2011-10-21 11:06 发表
仔细看完了,写得好生动,好真实。
勇于挑战自我,不管是途中的艰辛还是胜利到达终点的喜悦,都是宝贵的经历。
使人感动,受到触动。
谢谢无敌,第一次跑马拉松真的很有感触,每一步都很不容易,去跑步吧,哈哈

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

原帖由 如影随行 于 2011-10-21 11:35 发表
能跑下来就是杠杠地
谢谢

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

咱庄里这次三十多人参加比赛,附上跑者大本营兄弟姐妹们的成绩单,希望有更多的人加入跑者的行列

花开——我是花粉,吼吼。2011北京门头沟以11小时06分钟的成绩获得100公里越野赛女子组第9名!牛人!

绝尘,铁人三项赛狂热爱好者

走天涯大姐——“我的下一个梦想就是我们结婚五十周年金婚庆典就在马拉松的赛道上,我相信我们能健康的活到那一天,快乐的跑到那一天。有梦想就会有奇迹。”

公路99,跑马拉松前一天还去抱犊寨参加爬山比赛,获得单位第一名

叹服,为了减肥而快乐的跑者

完美,一年之中跑过两次100公里赛的野人!

青石板大哥,天涯姐的老公。

空杯子,天生的好体质,平时不积极锻炼居然也跑得那么快,太气人了!

左边圆谎右边钝剑。圆谎,小伙子获得2011威海国际铁人三项赛年龄组冠军。

水军都督赵哥,门头沟100公里完赛的强人!平时擅长领衔主跑20或40公里。

阿康,有名的帅哥,别看长的帅,跑起步来…………更帅!

五子棋——烟还没戒酒又开戒了的五子棋高手

小东——庄里的第一高手,有着一张年轻的笑脸,岁月刻不上痕迹,常借着跑步的名义出来喝酒……

哈根达斯

天天向上

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

参与评分
用户名mill [退出登录]
作者溺水的魚
标题每个人都是自己的英雄——2011北京马拉松首次参赛记
评分    (今日还能评分 38 )
操作原因发觉女士们更沾!17514好样的!鱼不但是自己的英雄,还是大家爱的英雄!

BG3MYA

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...