切换新版>>

福克斯论坛 >  白面包新鲜出炉~11款白福1.8MT手动作业~爱卡首发~吼吼

原帖由 lin-chang-yong 于 11-09-19 11:26 发表
作业详细
以后我再发帖子还要更加详细~

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是说1.8MT没天窗的么~~

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

原帖由 qingxiao6815 于 11-09-19 13:05 发表
不是说1.8MT没天窗的么~~
那是最低配版本。铁轮毂无天窗

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

恭喜成为精华帖 帮你顶下~~

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

6.空间大,实用!---不觉得
平均油耗竟高达9.1个---市区开的话不觉得,算是可以的
建议,加个雾灯吧
无所为而无所谓,无所谓而无所不为。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

原帖由 zswys 于 11-09-19 17:05 发表
6.空间大,实用!---不觉得
平均油耗竟高达9.1个---市区开的话不觉得,算是可以的
建议,加个雾灯吧
请问加个雾灯大概多少钱啊?我也觉得前面那两个板子太寂寞了~

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

友情感谢:小熙别
         及月湖公园(取景地)

月湖雕塑公园吗?
我就是在那工作的
我也一直很喜欢福克斯

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

原帖由 13816176750 于 11-09-19 20:23 发表
友情感谢:小熙别
         及月湖公园(取景地)
月湖雕塑公园吗?
我就是在那工作的
我也一直很喜欢福克斯
哈哈 我是在我们长沙的月湖公园,您说的月湖雕塑公园是在上海吧~那个地方很漂亮~

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

原帖由 耶稣的爸爸 于 11-09-19 21:11 发表
哈哈 我是在我们长沙的月湖公园,您说的月湖雕塑公园是在上海吧~那个地方很漂亮~
问哈 你的钥匙是怎么DIY的呀? 可以详细说哈吗 ? 或者给个淘宝地址我 谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 happyduni 于 11-09-19 23:29 发表
问哈 你的钥匙是怎么DIY的呀? 可以详细说哈吗 ? 或者给个淘宝地址我 谢谢了!
钥匙确实是DIY的,你上淘宝搜索“福克斯钥匙贴纸”就有好多,价格在10元以内。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...