切换新版>>

双龙论坛 >  天堂

等你把文章写的强大点,再加精华!推荐爱卡首页
黑版微信扫一扫

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎回到这个具有中毒危险的现实社会。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 黑色雷斯特 于 2011-8-14 21:18 发表
同等

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 黑色雷斯特 于 11-08-14 21:18 发表
略感压力,黑板和众龙友弟兄过瘾才是真的好!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 路虎北京 于 11-08-14 21:32 发表
欢迎回到这个具有中毒危险的现实社会。
虎哥小心河蟹

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

沿途怎样加正品柴油啊 楼主您是怎么解决的啊

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 xiangyulaoxu 于 11-08-14 21:47 发表
沿途怎样加正品柴油啊 楼主您是怎么解决的啊
非中石油中石化不加。备了个40升油桶,用到两次。那个专用美国过滤漏斗用了一次再也不肯用———太慢,气都喘不上。在色达,全城无油,黄灯已亮,终于找到私油,一桶25升400大洋---加!私油实际上也是对面中石油滴,潜规则,地球人都知道。油品质量不用怀疑。藏人这点跟咱真不同啊(过些年就不好说了)。滇藏的德钦全城无汽油,柴油随便加----还是龙车好啊!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 njxirui 于 2011-8-14 21:34 发表
虎哥小心河蟹  
哈哈,空气粉尘污染。这个都不能说了???

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 njxirui 于 2011-8-14 21:34 发表
虎哥小心河蟹  
现在市场上的螃蟹不多了,尤其是大闸蟹,都出口了。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

围着丫头,我守上半夜,我那可怜的弟兄守下半夜,磨人哪。。。。。早上8点,丫头情况稳定,包的车已在店外,丫头嘟嘟囔囔不肯走,那哪成,好说歹劝,带了两氧气罐依依不舍滴绝尘而去,临别保证回到苏州后给几位大哥哥介绍PLMM---麻里背背哄!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...