切换新版>>

途锐论坛 >  2011款新途锐新生活

我的好像没雾气

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是舒适版 4S店跟我说只是少了空气悬挂 其他都有。。 怎么我的没有电话和导航呢?
顺便问一下 如果没有这两种配置能否加上去

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

有雾气肯定有问题,国内进口大众4S都比较黑心,可以要求索赔或者更换的。说实话,你们去本地修车保养美容的集中地去检查下,比去4S店靠谱的多,修高档车改ECU这类的店多了去了,高手很多。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我的开始也有  大灯烤了段时间就再也没有了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

持续观望···
不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,见 巾占 京尤 回。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

有雾气应该不正常吧?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 好淫 于 11-09-02 00:05 发表
我的也是舒适版 4S店跟我说只是少了空气悬挂 其他都有。。 怎么我的没有电话和导航呢?
没空悬的是标配,加不了的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 markop 于 11-08-08 20:55 发表
1:8月2日提车的是TSI舒适版本,修理厂朋友叫我提柴油版,我怕国内油品不行,车子真的有问题麻烦死了,相当于自己少了两条腿,哪里都去不成了。预订只用了一个星期时间,先前开的是07年的豪华迈腾现在给老婆服役 ...
我的大灯雨天和洗车后也有雾气,

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 好淫 于 11-09-02 00:05 发表
你的是舒适,难道没有空气悬挂???

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 可心文 于 11-09-04 16:51 发表
你的是舒适,难道没有空气悬挂???
说白了就是给4S忽悠了,乞丐版一个。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...