切换新版>>

英朗论坛 >  英朗GT1.6 DIY可以更换过滤棉的空调过滤器

原帖由 jackhmily 于 11-08-02 19:50 发表
楼主买车买的有些折腾啊
买卖都会有这样的事情,慢慢地谈吧,谈得拢当然好,不过那里的服务态度还是不错的,天天打电话给我, ,这两天要抽空过去看看,20分钟的车程。不过今天又给我说要把贷一年的改为贷三年的,贷一年是3200,贷三年是8000元利息,真的不知他们是怎么想的?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

正式宣告流产,今天接4S店通知,贷款不仅要有利息,而且必须贷三年,三年利息8000元,再加上2000元手续费,就是10000元了,
说可以退订金,又说要下周才可以

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 xzdcprint 于 11-08-05 13:16 发表
正式宣告流产,今天接4S店通知,贷款不仅要有利息,而且必须贷三年,三年利息8000元,再加上2000元手续费,就是10000元了,
说可以退订金,又说要下周才可以
楼主是个 细心人 期待你继续 续贴下去

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

买车还要贷款,折腾啊。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我晕,广州为什么买车贷款不用利息,你们那的人得瑟的很啊

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 青岛灰狮860 于 11-08-06 08:44 发表
买车还要贷款,折腾啊。
站着说话不腰痛的家伙

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 青岛灰狮860 于 11-08-06 08:44 发表
买车还要贷款,折腾啊。
这小伙不缺钱,贷款另有目的~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 fjlylp 于 11-08-06 11:55 发表
我晕,广州为什么买车贷款不用利息,你们那的人得瑟的很啊
你既然上网,为什么不知现在大多数的车都可以免息的啊?
不要说你不知道吧?
上汽集品专门有一个融资的官网电话:40088330601,我已经贴了图了啊,你没有看到?
马自达六,交一半的钱,另一半可以一年还清,也可以两年还清,免息的,他们都有这样的服务,你们为什么不知利用呢?
可能你是很有钱的人!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

学习了,好复杂啊!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

退钱等待中

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...