切换新版>>

帕杰罗论坛 >  情定山猫-----睡猫携白色精超正式报到(现惊喜油耗)

原帖由 者行者 于 2011-7-9 14:39 发表
N挡可以打火,楼主检查一下吧。
看来我得赶紧查看一下了,应该和大家的一样吧!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

异响就忍了吧。。。白猫
山猫纵队 NO:051

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我的也是白猫,第一个问题,方向盘异响也偶尔会出现,很轻微的哒哒声。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

顶楼主,我最爱白猫,但是考虑周围人的建议买了黑猫,你的白猫真漂亮啊
我的3档方式你尝试尝试,时速60~120以下,这么宽广的速度范围,三档太给力
天什么时候能蓝。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

山猫就是实在!!!!!!!
且行且珍惜。错爱莫惋惜。有得到的,就会失去的...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

本人开车比较粗心,山猫异响根本没去注意,没感觉!呵呵!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

准备在FB中慢慢体会山猫的激情~~~~~
期待着山猫纵队的活动。。。。。。。
忘了汇报一下价格了,6月初提的车。
优惠了1W

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

欢迎一起FB.

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...