切换新版>>

上海论坛 >  桃子熟了——爱卡嘉定采桃FB

petit11 于 2003-8-17 12:17 AM 写道:
唔唔!領略過了老糧的組織能力,也聽到了他駡人....HOHO
同感

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

评分 | 举报

柑橘 于 2003-8-17 00:22 写道:
同感

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

评分 | 举报

吃桃子,不吐桃子核~~~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

评分 | 举报

二、行进中
3、顶顶鲜和绿馒头

附件 点击查看原图 (39.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

评分 | 举报

柑橘 于 2003-8-17 12:22 AM 写道:
同感
1,橘子你已经回家了吗,他们还在打牌吗?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

评分 | 举报

二、行进中
4、还是丁丁和空心菜
今天开车的同学水平都比较高,行进中没有掉队的,即使在很堵车的情况下,所以车队出行还是要水平接近的才行

附件 点击查看原图 (35.11 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

评分 | 举报

二、行进中
5、老粮的车和小笼的车
一路都比较堵,大家都看到拉

附件 点击查看原图 (48.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

评分 | 举报

小晴 于 2003-8-17 12:25 AM 写道:
1,橘子你已经回家了吗,他们还在打牌吗?
又在FB了。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

评分 | 举报

还有多少啊??

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...

评分 | 举报