切换新版>>

宝马3系论坛 >  11款318i 提车5个月 行走10000KM感受+购车历程+照片

原帖由 songyuan168 于 11-06-22 05:30 发表
很好看。。。
谢谢,听别人说我的小3好看特别开心
其实3系已经满大街都是了,不过洗干净亮铮铮的时候,偶尔还是能吸引一下路人的眼光的
虚荣心得到巨大满足

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 不敢开车人 于 11-06-22 09:14 发表
再买个鲨鱼鳍,淘宝上一个连邮资60元搞定。
改天去了解一下,不过光喷漆就不止这个钱吧
原厂的鲨鱼鳍底部又不是平的,很难搞,所以一直就忽略了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

原帖由 hongxx 于 11-06-22 09:23 发表
写的不错,不知机油消耗如何啊?
开到9700多km左右的时候机油报警了,所以感觉还行,我开车比较废车,常踩地板油
估计正常开应该可以保证保养周期内不报警吧
网上常看到说烧机油问题,我平时满关注的,久不久看看机油表,即使不看也没关系,会报警的

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

原帖由 釜木朵国 于 11-06-22 09:54 发表
黑内的就是酷,踢球的哥们更酷,我也是,呵呵
好像宝马工厂黑内的排产停少的,清单上全是米内,刚开始以为订不到黑内了
结果最终还只有黑内一台车了
黑内缺点就是不禁脏,回趟乡下,头一天就没法看了,一点泥都看得清清楚楚
不过回到城里就一切OK,这车还真就只适合城里开
还没到盛夏,如果实在黑内热的不行的话,看来还得贴膜

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

原帖由 darkdevil2011 于 11-06-22 09:58 发表
LZ  我也在犹豫是否打蜡,看网上有人说打蜡毁车漆
我倒是会定期打蜡的,以前的飞度也是,大概4到6个月打一次,没感觉伤漆哦
提车第一天洗车,提车第二天我就打蜡了,和楼下洗车店熟,给打的新车腊,具体没怎么听他说明,反正就是专门用于新车的
筹划着这几天又要打蜡了,快半年了

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

我325起步DS档踩到红线都没能跑赢汉兰达3.5V6,318直线能甩汉兰达?摸着良心讲,差很远!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

多谢老大射精

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

原帖由 银波罗 于 11-06-23 21:10 发表
我325起步DS档踩到红线都没能跑赢汉兰达3.5V6,318直线能甩汉兰达?摸着良心讲,差很远!
直线是搞不定,但是只要有一点点弯,哪怕一点点,汉兰达就怕了,我文章里写的是弯道甩开的,这位兄弟应该是没看清楚,那个时候我保持170-180之间,一个很小的弯而已,我没有减速就过去了,体现了宝马强大的稳定性,超级虚荣了一把
PS,貌似DS档很难到红线,我一般是换手动模式以后,地板油,不换挡,才会到红线然后自动跳档(其实还是自动挡,只是换挡转速更高而已)

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...