切换新版>>

花冠论坛 >  提车半个月,行程1600KM

胆大心细
边走边看

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

重庆的花花?
不错 我也重庆的
我为车狂!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 sam_ning0904 于 11-06-21 09:11 发表
LZ的叙述让我想起来花花刚买的那会,有回我喝醉酒,由LP开车回家,一路LP提着远光灯杆回到家。。。。
看来不止我一人犯这傻,哈哈

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

楼主应该从头到尾细看看说明书,这些问题基本都有说明,连那个指示灯也有说明,发动机故障灯

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 拨云见色 于 2011-6-20 13:57 发表
开引擎盖按钮。旁边那一排是某种接口?干嘛的呢?
4S,用来电脑检测的接口
行万里路

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 dqwmh1234 于 11-06-22 06:27 发表
楼主应该从头到尾细看看说明书,这些问题基本都有说明,连那个指示灯也有说明,发动机故障灯
呵呵,是的。多谢指教!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

早上右前轮又被擦了一下。哎,总是看不准~~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

新手总是这样的,慢慢就熟悉了!那个黑心棉大部分车都在使用,几十万的进口车也是这!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 我的爱已成往事 于 11-06-22 12:42 发表
新手总是这样的,慢慢就熟悉了!那个黑心棉大部分车都在使用,几十万的进口车也是这!
啊,真的么?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...