切换新版>>

天语SX4论坛 >  车窗玻璃升降失灵的处理方法

我的是右前窗在主控这边升得降不了,但是在副驾驶位置可以升降自如

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

技术帖子,真是高手如云呀

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

lz爱动脑筋

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

很久以前的帖子,看来关心的TX还是多,再次汇报效果,从上次处理了以后到现在,没有出现相同的故障。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

不错成绩!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

也请教下LZ,
我的左前窗,下雨天就失灵(估记是玻璃上有水进去),表现为一键降窗时到一半左右就卡住,再按才能下去,但一直按着也能下去!过了雨天又正常了!
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我也是这个问题,学习了,谢谢!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 DDN 于 2013-3-13 10:58 发表
也请教下LZ,
我的左前窗,下雨天就失灵(估记是玻璃上有水进去),表现为一键降窗时到一半左右就卡住,再按才能下去,但一直按着也能下去!过了雨天又正常了!
谢谢!
你的故障是控制左前窗的那个按键开关快要失效了,那个是一个倒顺开关,开关里面的触点氧化了,按第二次能够降下车窗是靠的微动开关和继电器,没法换一个,只有全部换总成,我的第一次故障就是这样的。看我以前的作业。有详细的图片。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

学习了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...