切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  2011款空调的改进是因为更换了压缩机。

月底提车,如果不是2011款的SD7C16,就拒绝提车。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家讨论下老款的怎么办?
活着,是敢哭,是敢笑,是敢怒,是自由

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

如题。哪个时间段生产的为11款啊?我订的车是9号的,不知道是否11款,有ESP,但是空调还是不给力啊?所以一直没提车

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

烟p该有所作为!大家齐心讨公道。庆幸没改换空调管,指不定漏呢。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 blueman119 于 2011-5-19 10:24 发表
第二段没看懂,11款压缩机到底换了没有??
2011款换过压缩机了
第二段 是描述东风标致官网上的内容

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

鄙视东标  车子设计缺陷

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 aliveness 于 11-05-19 13:19 发表
大家讨论下老款的怎么办?
我认为老款的会尽量给你拖着不解决,装聋作哑,最后等你过保为止!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

应该是换了~~~10款车主都骂空调,偶的11款的自动空调用着还不错,开到21还觉得凉飕飕的~~~·

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

真的确定11款改了压缩机吗

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

这才是解决问题的根本办法。
我以为就我签名自己丢失了呢/Q740070914  15554190590

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...