切换新版>>

科雷傲论坛 >  订了二舒白,浅谈自己的选择理由

原帖由 J_McClane 于 2011-3-20 21:03 发表
偶是从逍客那里看过来的,现在放眼四周,30万以内进口SUV中,还有谁的均衡程度能和科雷傲相比呢?没有,所以偶基本没有太多犹豫。。。。话说回来,怪也只怪雷诺-日产自己,如果当初引进中国的不是奇骏而是M ...
均衡度,我也是很看中了这一点。对我来说,车是拿来开的,同时也是一个电子设备,好玩~~~~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kissher 于 11-03-20 21:08 发表
均衡度,我也是很看中了这一点。对我来说,车是拿来开的,同时也是一个电子设备,好玩~~~~
现阶段这个车保有量只能算过得去,反正还是比较小众的,还没有太多的厂商来研发它的周边,现有的小K周边产品,偶觉得除了导航外,几乎没有值得关注的东东,所以这车真的特别适合偶的个人趣味,买来就开,能开,而且好开,这就OK。
加哈子油撒,莫都坐倒!_____原作者:李娜

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 kissher 于 11-03-20 19:14 发表
前辈咋这么说呢,应该说是给后面准备订车的人看的,以供参考。
偶正是因为站在前辈的肩膀上才能有底气谈啊
脸红一个 我啥时候成前辈了。。。其实我就是羡慕嫉妒恨。。。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

明确DI讲,在售小K中有两种白色车身:
1)纯白,非金属漆
2)珍珠白,金属漆
加哈子油撒,莫都坐倒!_____原作者:李娜

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

必顶珍珠白

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我真的被恶心了,24.8买的车,啥都没送。。。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

恭喜一下,也羡慕一下,居然送这么多东西。我们这全系加价一万,还啥都没有。四舒铁灰,去年提车时27.8万,就送了一套棉脚垫。唉,边疆没法比呀!
喜欢 满意 知足

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

哇靠,送这么多的东西,众兴啥都不送

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

我3月8号定的车,也因为是老车主介绍新车主,店里的MM经过申请,给送脚垫一套、前后档板、尾喉、全窗狮龙车膜(不知这膜好不好?)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...