切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  标致408豪华USB播放功能升级

这个好,等有空去4S试试!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 llyshs 于 11-03-09 20:04 发表
按照这位老大说的,升级,
屏幕上有说明上的 相关提示,1分钟就ok了
试了几次,可以断电续播。间隔时间长了以后会怎么样还不知道。
但出现了一个问题:
就是cd 音响这一块应该是一直通电了!!!, ...
我记得原来拔下钥匙原来也可以听收音机和音乐啊。
你说的一闪一闪的好像是防盗那个吧。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 bjbihua 于 11-03-09 15:56 发表
408豪华USB播放升级成功。2010年4月的车。
文件放在115网盘了,115优盘提取码:f8f04f797c
升级的步骤:
把升级文件和一个MP3的歌放在U盘里,为了防备万一,U盘里没有其他文件,发动机启动,收音 ...
升级屏幕有提示,有什么:load——wait--什么的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 llyshs 于 11-03-09 20:04 发表
但出现了一个问题:
就是cd 音响这一块应该是一直通电了!!!, ...
未升级,拔钥匙,音响可以播放,升级后,照旧。不知是你车有问题还是我车有问题

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

good, very good.

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 萨琪玛珏珏 于 11-03-10 13:33 发表
good, very good.
2012方舟船票买好了么?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 ckzwy 于 11-03-10 13:14 发表
未升级,拔钥匙,音响可以播放,升级后,照旧。不知是你车有问题还是我车有问题
刚拔下钥匙的时候可以,时间长了也可以吗?兄弟,我印象里不可以,我也回不去了,说实话我是忘了。。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

但出现了一个问题:
就是cd 音响这一块应该是一直通电了!!!,usb断点续播看来是通过不间断供电实现的
拔下钥匙,甚至锁车后,按cd开关,可以打开,cd,收音机,u盘都可以使用
锁车后,锁车灯边上的那个 应该是错误指示灯一直闪,只有锁车后会闪,未锁车、打着火后一切正常
希望知道怎么回事的tx解释一下。老通着电,感觉不踏实啊。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

顶一下  过段时间找你升级

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 llyshs 于 11-03-10 14:26 发表
刚拔下钥匙的时候可以,时间长了也可以吗?兄弟,我印象里不可以,我也回不去了,说实话我是忘了。。。。
拔了钥匙当然能开收音机啊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...