切换新版>>

科雷傲论坛 >  LED尾灯团购截团!! 该贴暂不更新!!

首先,我说的LED尾灯就是网上图片中QM5的整体尾灯,具体图片上tao*ba*o搜索“科雷傲(参数|询价) LED尾灯”就看见了。

其次,价格,比淘 *宝最便宜的还便宜几百,嘿嘿,我觉得很有性价比!(价格看清楚点,淘**宝*有不厚道的商家只表出单边价格,记得大家乘2再比价哦)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

老有人问价格,哎,没有数量哪里来的价格?      大家得定下来,有了数量我才能谈价格啊!!肯定比 淘*宝 便宜多了                       竟然有人说安装了LED尾灯会影响保修??无语。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

是不是换灯光总成的那种?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 odintjun 于 11-02-17 10:30 发表 是不是换灯光总成的那种?
灯光总成?算是吧,其实就是把后尾灯罩整个取下,换成新的(光源为LED),大家注意一下蛮大街的奥迪A4L(参数|询价)尾灯,就是那么个意思。    这是国内厂家专为韩国QM5改装生产的,以外销韩国为主。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

一对3000??

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 siliver 于 11-02-17 10:43 发表 一对3000??
哪里有那么贵,简直是吃人的价,说过好几次了,是比淘*宝 最便宜的还便宜啦,呵呵,你看我自己动手装导航+胎压检测,就明白我是多么追求性价比!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

如果比淘宝最便宜的还少几百的话,算我一个!不跑单!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 fstonyc 于 11-02-17 11:05 发表 如果比淘宝最便宜的还少几百的话,算我一个!不跑单!
就这么个意思!   稍微有个量就是这么个价钱,蛮有诱惑的吧!   我也是车主,当然不会瞎扔钱,人家淘宝是专职为生当然得赚钱                     其实真正的价格哥们你懂得,哈哈

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 黑星星 于 2011-2-17 10:07 发表
首先,我说的LED尾灯就是网上图片中QM5的整体尾灯,具体图片上tao*ba*o搜索“科雷傲 LED尾灯”就看见了。

其次,价格,比淘 *宝最便宜的还便宜几百,嘿嘿,我觉得很有性价比!(价格看 ...
这个能搜出一大堆。LZ指的是哪个呢?转贴个图也不费事呀。
我的观点不看到货不撒钱

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 seawalker 于 11-02-17 11:21 发表 这个能搜出一大堆。LZ指的是哪个呢?转贴个图也不费事呀。我的观点不看到货不撒钱
我现在只能手机上网,发不了图,晚上吧。           还以为大家都知道样子,看来不明真相的群众还是蛮多的。             吼吼,晚上上图

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...