切换新版>>

标致307论坛 >  全面总结、深入分析、客观对比,对三厢1.6MT最全面的评价!

说的不错,有同感。当然,楼主的脾气也是大了些

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

感同身受,顶你楼主

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

后排空间,说到后排空间不得不说说后备箱空间了,此设计理念不去设计卡车实在是可惜
了,作为一家用小车,不以人为本,楞是把装人的空间挤出来装货物·不解。无论是横向空
间还是纵向空间均悲剧,后排坐姿接近于公交车,美其名曰,利于缓解晕车!纠结~~
7、后备箱,上一条也提到了,太深,我高达1790mm,东西掉里面居然够不到,得爬进去拿,

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

后面C柱那里的密封条早就标配了啊,我买回来就有的

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 风鈴 于 2010-12-28 10:56 发表
让你老吓的,俺每次停车都试验一下1档能不能挂进去
这两天又有两三次碰到红灯,挂二档起步了。怕后面的车催,307MT一档的个性有点强。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

其实整体来说,307 1.6MT比我原来的赛欧SRV那个8气门的发动机、鼓刹这些,还是强了不少。比上不足,比下有余,我还是很知足了。至于侧倾,307相比赛欧,还是好了不少。
像80码以上的加速这些,307还是不错的。
至于硬币我还没有掉进手刹里去过。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

看來樓主的下一輛車是C5

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

还是说的比较真实的啊!我的车120公里/小时,3500转,晕啊!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...