切换新版>>

途锐论坛 >  提车好久了!来个作业吧,人各有志,别损我!

不错

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

别毒了,本人已婚

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

香蜜湖那边的HX吗

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

哈哈,恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

据我所知,论坛还有提车的
也上作业吧

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

顶   楼主   弄个相机吧?哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

作业还不够细,应该用好相机拍,机械增压的发动机应该没有延迟才对啊?汽油的发动机时速在120时发动机转速应该不止1700转吧?如果是TDI的那还可能,但你的PP上就是TSI的,这点有疑问!
天天打酱油!!!

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

原帖由 含笑半步癫 于 10-12-11 00:11 发表
坐等楼主更新作业
多谢含版加精!我也有一部佳能的单反机,只是本人也是新手。过两天我用相机照几张再来一次。哈哈。。。

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

原帖由 olele 于 10-12-10 23:23 发表
什么颜色?拍得看着是黑,又不象...23号我看就深灰,摩卡灰,亮银三个色,两个加8K桃木,一个加5K换档拨片...LZ应该是先挑过了...还有顶配和加了导航的豪华差不了几千,多些什么呢?18寸胎?
17胎,钛黑。第一批车我也挑了几部汽油的,以17的胎为主。不过柴油版倒是有19的轮骷。另外,加桃木方向盘6800,换档拨片5300。

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

恭喜新车主,说话有分量。有图有真相。
我的微博//t.sina.com.cn/yg66

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...