切换新版>>

神龙论坛 >  自己动手更换后备箱锁弹簧

看来你的车到年头,陆续该出小毛病了,我经历过的你也要经历了
有啥问题别客气,招呼一声
以后开车要低调

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 maxcat01 于 10-11-30 21:14 发表
不至于那样吧,我车7年多了,才坏了一个
现在在想是不是需要把后备箱的电控独立出来,不要联动了,单独做一个开关
7年啦 有机会把暖风水管接头换了。8年坏的多得是,夜长梦多
超过15万换汽油泵芯
以后开车要低调

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 maxcat01 于 2010-11-30 17:50 发表
突然不能用的,表现为遥控和钥匙都不能开锁
后来别人说扭转钥匙后不要松开,往里按,可以开,试验证明是可以的
昨天去4S购买弹簧,很小一个,1元一个,买了4个备用
更换的方法
1.吧6个抽芯铆 ...
这活不大但挺难弄~~~~我的出现过两次,都是4S给弄的~~~~几分钟搞定
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 MD82 于 2010-12-7 20:55 发表
这活不大但挺难弄~~~~我的出现过两次,都是4S给弄的~~~~几分钟搞定
自我感觉这些小活我的技术比4S的小工强
你的灯正在做,年前一定发出
害人之心不可有防人之心不可无
网上扯蛋要小心遇到贱人2个开爱里社1个开威耻

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

哎,忘记来这里找答案了, 走了弯路了。。。。 没想到买这小东东。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 newprc 于 2010-11-30 21:12 发表
这东西每次开门,都工作一次,我上次去4s买了一包,好像是20个,平均3月一个
晕 那你邮几个给我啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

坏了小两年了,也没修过,倒是防盗了,一般人开不开。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

小东西 换上去就正常了。 ;) 已经完成。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我修好了锁蕊 , 但现在遥控只能落锁,不能开锁 是什么原因?  大猫再给指导一下啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 skychen 于 2013-10-6 08:32 发表
我修好了锁蕊 , 但现在遥控只能落锁,不能开锁 是什么原因?  大猫再给指导一下啊
应该还是锁安装的问题,试着调整下中控电机拉杆与锁的位置距离和角度
另外,FK的中控锁设计真的很奇葩,不管开锁还是闭锁,中控电机的动作都是一样的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...