切换新版>>
投票标题: QQ,360,谁更强,你能舍弃哪个?更新7楼有解决方法(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
用360,舍弃QQ
  4 (30.77%)
用QQ,舍弃360
  6 (46.15%)
都不是好玩意,全都不用了
  3 (23.08%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  QQ,360,谁更强,你能舍弃哪个?更新7楼有解决方法

原帖由 落-落 于 10-11-04 05:21 发表
不是我离不开QQ,是我带不走QQ里的这些人。。。
确实是这样 QQ已经进入了生活 成了生活的一部分 我们能脱离我们生活的环境吗

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

两害相权取其轻

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

短期内,俺可以不上QQ,为了俺的网络安全。永久放弃的话,俺就只有舍弃360了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

360原本是流氓软件,利用所谓的扣扣保镖已经截取了大量QQ用户信息,你用360会有安全感吗?
当你的电脑里有360的时候,你的聊天记录,你的QQ账户信息已经被360截取,你以为这是在保护你吗?
360永久免费,你以为天下就有永久免费的午餐吗?
免费的东西就是对用户有利的东西吗?
其他免费软件会让你看许多广告,360永久免费的利润在哪里你知道吗?
企业级网络安全软件有用360的吗?
即使不选择QQ,你也同时不选择百度、搜狗...了吗??
网络安全 网络游戏

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

都不是啥好饼,QQ不是也在搜索我们的电脑吗。俺不是搞技术的,俺不懂这些理论,但是俺觉得海尔和长虹要是打起来不应该在我家屋里动手。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...