切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  上PP了,05款银色A4

这几天特别注意了一下CVT问题,好像没有出现异常现象,不知道是不是新款的已经解决了这个问题了呢

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

zycjf 于 2005-2-2 01:41 PM: 写到
这几天特别注意了一下CVT问题,好像没有出现异常现象,不知道是不是新款的已经解决了这个问题了呢
你提车才几天啊?有问题也不会这么快发作吧
真奇怪,我们这里的4s好像根本不知道有05款这么一回事,所以你可以告诉我明确的价格吗?会不会他们还在清04款的库存啊

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不错~!
不过老实话,现在真的不是买车的时候!
今年底新A4可能上市了
!!!!!!!!!!
QQ: 500340

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

不错,可喜可贺

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

还是进口的车用的塌实~~~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

17自己把生意送给了BMW,可惜啊。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

是呀,BMW 5系 比A4便宜。但买A4得肯定是喜欢他得驾驶乐趣。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

zycjf 于 05-02-01 04:52 PM: 写到
3。 和04款基本型比,差别就是多了一个倒车雷达,一个单碟CD
价格呢?变化大吗?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不错,很喜欢。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

不是很好嘛,对了有太阳能天窗吗?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...