切换新版>>

凯越论坛 >  2011 新凯越 1.6LX MT 九月底入手 (10P)

11楼那哥们, 1万大洋 买个真皮座椅+铝合金轮毂+雷达。。。。
真皮1800外面包,而且不是原厂只是屁股下面中间一小片
R15铝合金轮毂 350x4=1400, 再加换R15轮胎添150x4=600   (好像LX是马吉斯,LE是锦湖, 锦湖更不放心)
数显雷达 300
各人有各人的看法, 楼主认为LX性价比高
11楼认为LE性价比高
都可以理解,  旁观的人心里也都有自己的见解

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的 LX 是 马吉斯的 轮胎
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

九月底买的车一直没开过?怎么塑料薄膜还在车上呢?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 爱就做 于 10-10-24 12:34 发表
刚陪舅舅去定了辆8.5万裸车,今天无锡体育馆车展
加铝圈、真皮、雷达+3000K
我今天也刚去订了车。8。39W裸车。其它的我都没有要。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

恭喜楼主,加入凯越大军

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 复杂老夫 于 10-10-24 17:10 发表
九月底买的车一直没开过?怎么塑料薄膜还在车上呢?
图是九月份拍的 存在手机里的  贴膜什么的图 有时间再传

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 tstnt 于 2010-10-24 12:09 发表
连购置税 保险 全办下来 10W 多一点(多的不超过1K) 供大家参考  本人在浙江  九月底提4S店提的现车
刚看了别的帖子一个兄弟说LX AT的裸车不到9W  比较郁闷
既买之,则安之 哥们我心态好
没有远 ...
便宜多了 我05年年初买的时候全包价格超过150000 !!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 如羽随翼 于 10-10-24 20:12 发表
便宜多了 我05年年初买的时候全包价格超过150000 !!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

欢迎加入凯越车队!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...