切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  开迪--我的百变金刚

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

第3张
开迪-我的百变金刚  四个马扎一块板  有了4个凳子 一张桌子 一张床(看看图片把 还有网和隔板的使用方法) 谢谢大家的大力支持
其实买开迪的人 都是比较低调 务实 勤奋 不酱排场的人 我感觉开迪能满足我的各种需要 至少时能满足多数需求(如: 动力 排量 油耗 保养 速度 操控 视线 空间 品牌 身份 智能 噪音 音响 舒适。。。 ) 特别时他的变化组合  好多网友野做了床 带抽屉的那种 我感觉 那种太笨重 增加了油耗 减少了畜物空间   四个可以折叠的马扎和一块木板 平时木板就时地板 马扎可以折叠放到畜物盒里 用时他就时一张床(下面还能畜物 )  还可以组合成一张桌子   格网盒隔板的几种组合   这就发挥了开迪的变化的特点 酥我说他时百变金刚  记住 选择一样东西 就应该发挥他的特长  这样才物有所值
图片传的乱七八糟的 因为没有搞明白怎样一次上传 见谅  (一次传一张 方法笨拙了一点 但能看懂就时硬道理)
谢谢大家的支持 谁还有好的发现和方法 我们在此交流 谢谢

附件 点击查看原图 (80.18 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

极佳

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

在啰嗦几句
我经常和朋友说这样一句话“走在马路上 刘翔和普通人一样 只有跑起来刘翔才与众不同”
既然选择了刘翔 就不应该让他走 就应该让他跑起来
不发挥开迪与众不同的优势 那我们还选择开迪做什么

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

呵呵,不错,可操作性强
爱在江苏 家在苏分

Xcar苏分-闲情茶聊群:82546544

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

以前光看开迪论坛 但是没有开迪车 现在我也拥有一台高配开迪啦 哈哈哈 终于加入限量版车队当中

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-24 19:23    IP属地:未知

原帖由 长春小红帽 于2010-8-9 21:01发表
第四张
你这个后备箱置物架是哪里买的?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

以前光看开迪论坛 但是没有开迪车 现在我也拥有一台高配开迪啦 哈哈哈 终于加入限量版车队当中

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...