切换新版>>

新君越论坛 >  超人乎 超狗乎 超车乎(有狗有车的的日子 有空就来更新)·······

原帖由 ωǒ王吇♂ 于 10-06-20 18:43 发表
总算看明白是咋回事了
    明白就好,明白就好!
50岁的小司机我笑脸仰,开上······!

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 长剑追风 于 10-06-21 10:45 发表
好狗,好车,好楼主。
   谢谢!谢谢!这话受听。送上狗儿子在老君威上的照片。
       赏钱,请查收!

附件 点击查看原图 (46.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

原帖由 阿歩 于 10-06-21 11:13 发表
这。。。。。笑到了
也不知道这是真的太假了,还是假的太真了
    假作真时真亦假......

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

原帖由 上海01job 于 10-06-21 11:38 发表
这车怎么象我的,银色越看越好看
    你的是我的我的是你的   都是流银爱好者!

附件 点击查看原图 (51.97 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 卡卡有了 于 10-06-21 12:20 发表
肚子笑痛
    可以笑,但肚子可不敢痛,不然老汉罪过大啦!

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

原帖由 享受痛苦① 于 10-06-22 08:02 发表
见过脸皮厚的,可没见过这么厚的 貌似赤裸裸的显摆。。。
01锅锅 自从见了你骚包银,兄弟的大腿已经被拍肿了无数次。。。   
   哎······咱这坛子可不许说不中听的话。

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

原帖由 可乐731 于 10-06-22 09:16 发表
开始以为是玩具呢,后来才看明白
   小时孩子抱来才一斤半,如今两岁半已经六公斤啦!应是迷你型。

附件 点击查看原图 (183.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

有了爱车就想出去转转,前不久去了日照,来回1200公里,时速通常在限定时速以下5---10公里,这样悠闲悠闲,咱不就是去悠闲的吗,不跑太快!综合油耗不到八升,略比我过去老君威(参数|询价)低,车况良好不多诉。

住在王家皂民居里,服务尚可,价钱不贵,条件一般。

附件 点击查看原图 (42.15 KB)

附件 点击查看原图 (59.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

眺望大海的狗儿子!

附件 点击查看原图 (55.11 KB)

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

海滩上风之子!

附件 点击查看原图 (28.84 KB)

附件 点击查看原图 (40.44 KB)

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...