切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  纠结在B4和B5之间,改于不改之间

我是来看蛋疼的,哈哈哈。老鱼考虑得太多了

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是来看春心荡漾的动心

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

春心荡漾

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

还是我先单干起来

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

如果年检没有困难,我觉得还是有必要改的,毕竟效果比先前好,至于那种更好,我没发言的权利
“中国就有这么一群人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识. 在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。”

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

后碟改普桑239的盘,容易抱死。其实,要加强制动效果,根本环节还是在刹车总泵上面。
一直没有离开。。。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

原帖由 IBMX32 于 10-06-01 13:04 发表
还是我先单干起来
能让老鱼如此纠结的人,不多了

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

来看看,不说话1,反正我不改,理由就以个,原厂的最好。

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2010-6-1 12:00 发表
你们所有不改的理由,还不如我自己找的这条理由坚强:
你真的闲的蛋疼了吧?这点钱不如换刹车油,换轮胎去吧
是钱闲的蛋疼吧  我现在用的就是马牌的轮胎 在配合 碟刹效果很好 哈哈、、、
说实话  这个东西 是谁改了谁知道了 前怕狼后怕虎的  没有必要  既然决定改了  就研究用哪套方案就行了
我觉得最佳改装方案就是山隼 最早实施的 B4套件改装方案  只要有合适的配件  就OK
唯一有点难度的就是 手刹拉线

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

老鱼还是换车吧,您的车也快6年了吧。
我原来还打算折腾折腾,后来想想干脆再买个二手B5开开吧,没办法,米不够,加上实在是喜欢B5的样子。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...