切换新版>>

朗逸论坛 >  我的朗逸日记(日日更新)

对的,没必要现在就报,攒多了一次性报案!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ也是大连的啊,我还在苦苦等车,羡慕啊
你不知道我知道你不知道

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

坚持写日记是需要毅力的,今天把车留在阳光下晒太阳了.
    不过呢,和卖车的销售顾问简单说过我车的划痕的事,她建议我把车开到4S店看看是否掉漆.如果没掉漆,可以把瘪进去的部分吸出来,提车时的两处凹陷4S店负责;我自己刮的需要我自理,据说很贵,要500以上,对方建议我做保险理赔.如果掉漆了,还要做板金喷漆.想想就觉得很麻烦!
    兄弟我经验不足,请问大家我该延缓这次修理吗?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

这几天单位一直在开季度会议,没有机会摸电脑,日记中断一周,很抱歉!
中间让朋友把车送去贴膜和在装甲上涂防锈,偶尔开几下,有劲!噪音很小!感觉很爽!
1档启动+加油  1500转  换2档
1500转  20到30迈  换3档
1500转  30到40迈  换4档
1500转  40到50迈  换5档
都控制在80迈以内,一般40到50
不知道我把握的对不对,请大家多多点评

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

很荣幸这次公司会议在大连举办,我作为为数不多的地主,而且还是车主,理所当然被安排去接公司领导。
    每次开车都会熄火几次,这次领导们“用性命下赌注”陪我练车,我在重压之下,发挥超长,接送非常顺利!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

每次从高速行使转为低速后(比如70迈减为20迈),可能我踩离合同时只减档到3档,突然放开离合欲加速时,总会熄火!!!
    是不是我换到1档就不会熄火了呢?必须要换到1档吗?偶尔有几次在3档并没有熄火的经历,为什么呢?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

好多朋友说新车要磨合到3000公里左右要上高速把速度冲出来,这样将来行车会节省油耗
    请问有道理吗?必须要3000公里以后再冲速度吗?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

恭喜~~~

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 SKODAER 于 10-05-29 01:43 发表
每次从高速行使转为低速后(比如70迈减为20迈),可能我踩离合同时只减档到3档,突然放开离合欲加速时,总会熄火!!!
    是不是我换到1档就不会熄火了呢?必须要换到1档吗?偶尔有几次在3档并没有熄火的 ...
2档就不会熄火,离合不要放太快,当然1档是比较保险的,动力也够,新手要多换挡,等你对你车子有足够的了解后怎么换挡都不会熄火

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

恭喜恭喜,

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...