切换新版>>

伊兰特论坛 >  小伊车载电台作业

原帖由 johneel 于 2010-5-16 23:57 发表
烟火兄,能否告知夹边的型号,我也正想换个中间的夹边,现在这个只能装边上。
蓝调
我这个是朋友带买过来的,最常见的那种。能装到中间是因为安装的小师傅用砂轮机打磨过,基本上把那个铁块部分全部打磨掉了。。。
下面红色的部分就是打磨掉了的。。。。这样就可以安装在任意位置了

附件 点击查看原图 (71.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢!兄弟你太有才了,我也去打磨一下

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

磨掉不怕生锈啊?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 知福者也 于 2010-5-18 00:41 发表
磨掉不怕生锈啊?
梦哥。。。
这卡边号称“不锈钢”。。如果是真的不锈钢。。那就不用担心生绣的问题。。。如果只是表面度硌的那种“不锈钢”。。。不打磨也会生锈的。。。这种卡边便宜。。就算一年换一个也不心疼。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这个不错啊,出远门好
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我装的是7800+彗星的SBB4,挂钩建议你去超市买一个3M的,这里是BG4GWF,美好的73送给各位

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好好的车改的不成样子,呵呵
汽车用品//itao999.com/list-26.html

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

进来围观~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我的边夹那也磨掉了
没签名

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

不错的作业。。。
有机会通联。。这里BG1NGB。。美好73给您送过去了 ,,
期彩人生,,财务自由!!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...