切换新版>>

马自达2论坛 >  小马的发动机抖动让我闹心了一个星期了。

我的也抖动过,没你的严重,只在怠速的时候,抖动1,2秒。后来清洗了油路,已经一个多月了,没出现抖动了。你也可以试试

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小湿兔 于 11-01-26 22:01 发表
像是油品问题导致的,清洗节气门后换个加油站看看
目前已经做过 更换火花塞 空滤 清洗气路 油路 喷油嘴 节气门 EGR阀门 换97油 加燃油添加剂  最近甚至提前做保养 更换了摩特机油5W-30
还是抖

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

原帖由 1QAZ_XSW2 于 11-01-27 12:33 发表
我的也抖动过,没你的严重,只在怠速的时候,抖动1,2秒。后来清洗了油路,已经一个多月了,没出现抖动了。你也可以试试
目前已经做过 更换火花塞 空滤 清洗气路 油路 喷油嘴 节气门 EGR阀门 换97油 加燃油添加剂  最近甚至提前做保养 更换了摩特机油5W-30
但是现在情况依然存在  目前怠速还是不均匀的抖动

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

原帖由 小湿兔 于 2011-1-26 22:01 发表
像是油品问题导致的,清洗节气门后换个加油站看看

自由自在

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

换了七八个中石油了  效果一样

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

好久没有登录了。可来“浪子”也遇到了这个问题,赶紧回答你下烦恼。我现在车子是不抖了。
从发现问题到解决,我清洗了 清洗气路 油路 喷油嘴 节气门 EGR阀门,这些抖被4S忽悠做掉了。被骗的钱就不说了, 问题依旧没有解决。
到最后我也不管他了。一次拉了1000多公里的高速。问题解决了。郁闷。估计问题就在这。还有个就是拉高速前我换了原厂机油。就这2个问题了。

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

原帖由 mycpoo 于 11-02-09 11:53 发表
好久没有登录了。可来“浪子”也遇到了这个问题,赶紧回答你下烦恼。我现在车子是不抖了。
从发现问题到解决,我清洗了 清洗气路 油路 喷油嘴 节气门 EGR阀门,这些抖被4S忽悠做掉了。被骗的钱就不说了, 问题 ...
4s店的工作人员其实素质很参差,大部分说不出所以然,还不如自己这样去弄弄

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

原帖由 mycpoo 于 11-02-09 11:53 发表
从发现问题到解决,我清洗了 清洗气路 油路 喷油嘴 节气门 EGR阀门,这些抖被4S忽悠做掉了。被骗的钱就不说了, 问题 ...
我换了七保做完之后 确实好了几天 怎么折腾都不抖  结果好景不长 一个礼拜后又开始了  我换的摩特5W-30的全合成机油
我过年这几天也没少拉高速
非常感谢你的指教 非常感谢啊

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

马上又要保养了 ,准备放弃4S

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

原帖由 mycpoo 于 11-02-15 17:55 发表
马上又要保养了 ,准备放弃4S
几保了?4S的保养比外边的保养贵的多而且同样的东西!

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...