切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  请那些没有实践的人不要乱发言,无聊!!!

.。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

连陕西人也知道“团成一团,圆润离开”了,这句话的影响还真是大阿。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

而且在实际应用中,超车时4AT体现出来的瞬间推力至少没让我失望.

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

能用客观的态度去评价一部车才是最重要的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

顶LZ~~~~
我心如水,品浩瀚之气。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 lee_tsing 于 10-01-25 23:56 发表
这位TX,我就是在上海出差了3周,哈哈哈

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 醉卧沙场君莫笑 于 10-01-25 23:47 发表
淡定淡定,可以针对车,只要不是故意糊弄人,我觉得都没有必要针对人。大家开心就行,各抒己见,挺好的。
js,js......lz偏激了。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

能用客观的态度去评价一部车才是最重要的

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

试驾一下就知道了

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

油耗不估计跟凯旋差不多.
不过配置上.408的天窗.太让人眼馋了.

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...