切换新版>>

思铂睿论坛 >  昨天去试驾了

昨天刚试过了思博锐,不认同楼主的说法,加速不能说很爽,但也不至于不如飞度,思博锐的底盘确实是不错,就是空间差了点

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jackieyododo 于 10-01-12 08:38 发表
还是飞度适合你,sbr不适合你,完毕
观点鲜明,同意,就这么办了!

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

原帖由 头文字d307 于 10-01-12 22:44 发表
我还有一新解:飞度的前档玻璃的减速效果不是一般的差,而SBR的前档玻璃的减速效果太好了,而造成LZ的错觉!
非常同意这位TX的观点。。。。

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

翻到了飞度车友会的帖子啦,原来也是开的1.5CVT的飞度啊,竟然和我一样滴,我正在打算换思铂睿呢,还没有想好。看到很多思铂睿的弟兄说LZ是托,我觉得楼主说的没有错,起步飞度还是很快的,这个我认真比较过,飞度是CVT的变速箱,动力衔接比较顺畅,至少加速到80的时候还是很猛滴,只是小飞底盘和操控实在不行,再往上就有点提心吊胆了,不信你们可以找找老飞度的视频 ,不过新飞度是5AT变速箱,已经没法跟CVT比了
没有什么不可以吗!

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

再者老飞度1.5的机头还是很给力的,这么高的功率驱动一台不到1吨1的小车足够了,小飞一个人开的时候,脚下的油门随踩随到,只是开快了刹不住车,最近也打算买思铂睿了,每天开的时候都很认真的体会下小飞,真舍不得啊
没有什么不可以吗!

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

您拿别的车说事儿也就罢了,您拿2.3的致胜说事儿,说致胜比俺们的思铂睿快,可见您对俺们心爱的思思是多么的憎恨啊,楼主,求您托也别托的这么厉害,真的求您了,估计这里稍微懂点车的没几个不了解那台可爱的致胜的,他的提速真的是属于神一级别的,如果您不是车托,那您对思思这么厌恶,那您也千万别买这车了,求您了,放过思思吧,别像以前论坛里的某位叫什么“雷鸟”的哥们,买了以后糟蹋她,尽嫌思思不好,我们这些喜欢她的可怜人会心痛的

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...