切换新版>>

长安论坛 >  【多图详细】蒙迪欧致胜两年使用全程纪录,有感于长安的质量和服务!(供大家参考)

原帖由 逍遥潘客 于 09-12-26 15:18 发表
好作业呀
LZ的车是在天道买的还是在裕华买的?俺刚在天道订了一辆,是不是以后也可以去裕华做检查?
买了车以后只有在福特的4S店都可以免费检查,呵呵,新车第一年基本不会有啥问题,保养就行了,别让忽悠住了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

多谢楼主解惑~
好好学习
天天顶贴

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 逍遥潘客 于 09-12-26 17:00 发表
多谢楼主解惑~
祝用车愉快

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

楼主作业真详细。赞一个。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 carf999 于 09-12-27 22:33 发表
楼主作业真详细。赞一个。
谢谢支持

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

林嘉欣也是我的最爱啊!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

赞一个,好作业!福源和天道我也感觉是天道的服务好像好一点

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 卡卡乐乐 于 10-01-13 15:10 发表
赞一个,好作业!福源和天道我也感觉是天道的服务好像好一点
天道索赔很厚道,裕华国企管理不是太好,但是维修工很敬业

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

感觉国产的制胜和007开过的那款不是一个概念
现在市面上制胜不是很多,足以说明问题
楼主心很细啊,贴是好贴!!顶了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...