切换新版>>

途安论坛 >  我认为这是途安的一个设计缺陷!

学习了
以后自己要小心

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz莫怪!你真的笑死我了!
下次停车要不不要堵住驾驶席车门,要不一定要记得关灯!
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

打倒虎虎!鑒定完畢!
原帖由 糊涂虎 于 09-12-01 14:37 发表
我认为这是lz学习不认真.罚看说明书100遍

-Peace begins with a smile-

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

有警报!!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

大灯有报警的
顶灯延时自动关闭

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我的安安咋就能随着你钥匙拔出自动关断仪表板和大灯呢?不过我是调出了离家和回家功能。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 hubertking 于 09-12-01 15:49 发表
我的安安咋就能随着你钥匙拔出自动关断仪表板和大灯呢?不过我是调出了离家和回家功能。
那就是说 如果你要拿下放在车上的东西 还不能先拔钥匙咯? 拔了车上就黑漆嘛乌的拉

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 掌钱的 于 09-12-01 13:09 发表
前几日,我把车停在小区停车场的一个花坛边,因为车位紧张,就停在一个左侧靠花坛的位置上,因为花坛很高,靠边停后,驾驶侧的车门打不开,我就从副驾驶的门下了车,锁好车,就走了,大约过了10个小时,下了班, ...
停好车 没关灯 从副驾驶下来 这么长时间 你的车子一直在报警 你应该听到的呀
听到报警也不睬 那就不能怪人家了 而且 车位紧张你也可以把车反过来停的吧
电子产品多了就是这点不好  没电了 你就白瞎了

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

哈哈-有点搞笑,学习学习!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

开副驾驶的门报不报警没试过
驾驶员侧的肯定报警

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...