切换新版>>

上海论坛 >  稀客新疆行系列!!——给上分的DX们

感谢您让全国的筒子们看见了新疆的美!!自愧没有这样的技术,不过美景永远在那里!!!您还在新疆吗??周六如果能来FB请一定到!!!

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

稀客 于 2004-11-9 02:47: 写到
再看一遍,顶一下,挣一分
这样的好帖子不顶,没天理的
作者: 稀客
稀客的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 稀客新疆行系列!!——给上分的DX们
一起走吧

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

绝美如诗的意境,尽在稀客PP中。顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

漂亮已经不合适了,应该说是震撼

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好贴!
顶起!

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

太漂亮了!!!
请问楼主是什么时间去的
明年我也想去了

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

广西的想来看新疆!!新疆地要到甲天下地广西去!!!天下美景引无数筒子竞折腰啊!!

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

漂亮,顶顶!

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

不顶是不行的

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...