切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠3.0动力还不错。

原帖由 motor163 于 09-10-21 21:25 发表
这张P的 跑240  转速还没5000转
你开过200+么。你去3.0的开一下就知道照片是不是P的

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主习性不改,寿不长啦。。。。
坐怀不乱陈冠希, 贞节烈女范冰冰
铁骨铮铮郭沫若, 人品高洁余秋雨

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

3.0的动力确实不错
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

不明白楼主是为啥?怎么说人也比车重要吧.爱惜自己!
不惹麻烦,不怕麻烦,

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 boyzhou007 于 09-10-18 22:56 发表
拉了下高速。200KM/H+开了2个小时。还算稳。就是刹车有点热衰减一路下来。
楼主不怕被吊销驾照???高速拉拉即可,搞2小时,太危险了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我2.5的跑240也可以动力也不错,楼主路况好啊能200开2小时
不过边开边拍照万一碰见路有颠簸就麻烦了!属于不要命型的!
该用户发言已被绿坝软件自动屏蔽,针对此用户开展的跨省追捕正在火热进行中

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 boyzhou007 于 09-10-18 22:56 发表
拉了下高速。200KM/H+开了2个小时。还算稳。就是刹车有点热衰减一路下来。
楼主你开的哪条路能让你开着2小时的200公里时速,拉几分钟交流下感觉欢迎,变态的持续高速不可以,再这样就要发动大家鄙视了。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

牛B哥!我佩服

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

安全第一啊
浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

呵呵,传说啊~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...