切换新版>>

途安论坛 >  最大优点:省油。最大缺点:发动机技术

2.0MT以这个车重 是算满省油的
我的2W公里通过小票手工算平均9.0;最近8.5左右

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

既然省油..那说明发动机也不算太落后.. ;>

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

拿米走老....

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

楼主不是猛角,开车要象待自己一样就好办了
记住该记住的 忘记该忘记的
改变能改变的 接受不能改变的

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

哇噻!这么省油!这几年下来,相当于捡了一个大钱包哦!

附件 点击查看原图 (34.92 KB)

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

顶……………………
不错不错,顶

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

油耗很不错哦!
Evil prevails when good men fail to act

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

上头版了。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 耶稣爱你 于 09-10-12 17:55 发表
我这途安是2.0手动挡的,目前将近4年5万公里。
也不知道是我的技术好还是我这辆车意外的碰上了一台好发动机,我城市高速都跑,可油耗一直保持在8.5升以下,基本上没有超过过。所以看到大伙的油耗,我十分惬意: ...
省油才是硬道理,一台好的技术先进的发动机要低转速大扭力还要省油.那些转速要达五六千转以上才达到最大功率发动机还吹嘘技术如何先进,居然还有不少人帮他忽悠,可悲!!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

和LZ一样的2.0MT,顶一个!!!
繁星

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...