切换新版>>

凯越论坛 >  凯越16万公里作业,谈谈自己的感受

楼主的保养也有问题吧?看发动机舱够脏的!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

同意老夫的观点,楼主  你的车是该好好保养一下了  要不在好的马也禁不住这么跑的。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

发动机舱几年没洗了
多年以后,一定有很多女性因错过我这样的男子而追悔莫及,为没有趁青春年少时将我扑倒而深深自责。每思及此,我都会替她们唏嘘不已,痛不欲生。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

我的车和楼主的车都是05年10月出厂的,我是05年11月1日提的车1.6AT,到现在才跑了6万公里,油耗到现在综合算起来9点多吧

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

造的太厉害了。。。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

原帖由 nblinym 于 09-09-28 08:10 发表
同意LZ说的油耗,我也是宁波的,1。6MT的车常年市区基本没下过11L,昨天跑趟杭州来回用了半箱油。
兄弟,握手先,深有同感啊,,难道是宁波地区的车子特别耗油。。。。哎,,,,

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

原帖由 xl111 于 09-09-28 17:20 发表
发动机舱可真脏啊,有空还是打扫一下吧  
应该清洗一下了,,没错,马上去搞定,回来再报告,今天帮我哥哥去挑车,除了斯柯达没有试驾车,其他基本这个价位开了个遍,说句实在话,油耗高点也算了,开的感觉,还是别克稳当,扎实。。。哎。。。怎么说呢,,,

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

原帖由 j酒醉的探戈苏州 于 09-09-27 23:01 发表
有点像花冠的托
来砸场子的

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

看了楼主的帖子,偶又开始迷惘了....
爱生活,爱朗逸O(∩_∩)O

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

楼主大概非托,只是运气比一般要好,没什么可说的,同情中。。。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...