切换新版>>

致胜论坛 >  小东西掉进水杯槽和手套箱之间未知空间的解决办法

俺是上车打开,手机、钱包放到水杯槽里。下车取回,盖上!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

知道俺把水放哪里吗?车门的底部的槽里。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

感谢lz的细心总结,让大家受益匪浅!感谢!!!
Impossible is nothing!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

真不知道还能掉进去什么东西。。。
舔咪咪 你笑着舔咪咪 。。。。。。(中间屏蔽不健康内容118字)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 真海兔子 于 09-09-24 08:46 发表
知道俺把水放哪里吗?车门的底部的槽里。
矿泉水瓶开起来叮咚响吧

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我的卡和手机一般放排档杆前

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

上次小区的汽车通行证掉进去就是用口香糖粘出来滴,为了使口香糖增加粘性,嚼的嘴都肿了!
对整个人生来说,好心必有好报!即使没有好报,做个好人自己心里舒服!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 俊宇7008 于 09-09-24 09:42 发表
上次小区的汽车通行证掉进去就是用口香糖粘出来滴,为了使口香糖增加粘性,嚼的嘴都肿了!
咔咔卡,看来是小致促进您的面部肌肉放松,活血美容了!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

下手刹 就可以拿出来

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我的手机掉进去过,拆开手刹旁的那个遮挡才把手机拿出来。郁闷啊。拿出来的时候非常烫。我觉得这个水杯架设置的极度不合理,被子大点的就放不了,甚至脉动都放不下去,要他一点实际作用都没有还容易掉东西。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...