切换新版>>

致胜论坛 >  555大螃蟹来了。。。。。。

呵呵~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hhmje 于 09-09-12 14:05 发表
多出了17000元的车款,还有3000元的招商银行手续费还有上牌费1500元,多出的17000元可以当成是3年的利息来算的话是每月472元,我贷款买走福特金融最后给我批的少了3万,我就不走福特金融了,后来要走555计划, ...
能不收信用费和上牌费也不错啊!
走555计划,是不是什么赠送都没有啊?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

上牌没有规定要通过4S店上的,我们那家是这样,自己上,几百块钱就可以搞定。上牌费用跟走不走555应该是没有关系的。
赠送的东西不影响,也送贴膜、坐垫、地垫、香水之类的。但都不是好东西。赠送的东西应该还可以跟SSSS谈。我们送了个唯一比较值钱的东西就是。。。。。。车载冰箱,呵呵呵,这个还比较满意!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

顶上去...............

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

螃蟹!你好馋人呦!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

3000的信用担保费应该是可以3年后还款结清退回的吧?
保险8000也多了点。
其他还好,谢谢分享
我准备下月出手.

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

长知识了~~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

豪华的北京全办完了也就,20万多一点,为了省着8万左右太折腾,不值啊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 F&T 于 09-09-14 18:27 发表
豪华的北京全办完了也就,20万多一点,为了省着8万左右太折腾,不值啊
要不咋说北京的人民幸福呢。咱远在北京千里之外的,只有自己折腾了,呵呵。前期办手续啥的,都还算便当,不折腾,呵呵。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

厉害的螃蟹啊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...