切换新版>>

新君越论坛 >  火热8月 激情FB 记杭州西湖浪漫FB

原帖由 风过无沙1 于 09-08-24 10:50 发表
不错啊 !!!顶大帅锅!!!!!!!!!!!!!!!
N95的成像质量还是不错的!!!!
哪有嫩的单反厉害~~~哪天争取加入单反~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

综观全坛,似乎只有大帅哥的车和我一样是银色的,这次大帅哥的银车在深色的君越车队中一定是鹤立鸡群了(我是指颜色,其它TX不要多心),下次FB你开在第一个,效果一定更好
全世界都是套牌车.车管所没钱收.交警大队没钱罚.保险没钱赚

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

原帖由 mxhunter 于 09-08-24 11:04 发表
综观全坛,似乎只有大帅哥的车和我一样是银色的,这次大帅哥的银车在深色的君越车队中一定是鹤立鸡群了(我是指颜色,其它TX不要多心),下次FB你开在第一个,效果一定更好
还有KK兄也是银色的~~~~~

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

顶过 路过 侠侠顾```````

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 201030 于 09-08-24 11:05 发表
还有KK兄也是银色的~~~~~
我的也是啊,银色的多了
阳光般纵横天下....

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

原帖由 空房间 于 09-08-24 11:49 发表
我的也是啊,银色的多了
对的,这次FB嫩没开车过来~~~好象没见嫩的车啊~~

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

原帖由 201030 于 09-08-24 11:50 发表
对的,这次FB嫩没开车过来~~~好象没见嫩的车啊~~
我开了。。。。
偶的车标是12号。。。。
阳光般纵横天下....

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

顶你个肺。。。。。。。。。
不想当厨子的裁缝,不是好司机!!

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

等着看大摔锅的美女pp呢 ,怎么没有?

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

原帖由 mxhunter 于 09-08-24 11:04 发表

来了几天就纵观全坛哈,看看楼上滴数量,不读书不看报哈~~~~~~~~
灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...