切换新版>>

新君越论坛 >  试驾新君越3.0归来的详细评价,对想买这辆车的TX可能有帮助。。标题要长

学习帖,辛苦楼主了

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 男色飙王 于 09-08-16 23:19 发表
看来LZ对RZ挺感兴趣,说实在话,RZ和新君越根本不是一个级别的车,RZ只能跟凯美瑞,雅阁,马6,蒙迪欧比,而新君越只能和皇冠,A4L,宝马3比!
楼上说XJW和RZ不是同类我同意,和皇冠同类我也同意,但是怎么和A4和bmw3放在一起了,这是比空间,比配置,比动力还是比价格啊。。
对RZ和XJY的比较我主要集中在发动机和安静度两个方面。静谧性是XJY特别重视的方面,要体现出它投入的是否成功当然要找像TOYOTA这样在安静性上功力特别深厚的厂商。处于这个考虑我选择了RZ,因为在这个等级甚至更高一个等级中,安静性要超过RZ的除了皇冠和lexus系列还真的不多,特别是在发动机加速的安静性方面。
另外,3.0 SIDI也是XJY一大卖点。但是考虑到产品定位及发动机本身水平(功率不错,但扭矩爆发点一般),感觉选择RZ或者新天籁还是比较合适的,毕竟如果拿去和BMW的3.0排量比,这款显然还是要差一点。
除上述两点外我个人也觉得RZ和XJY共通性不强。

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

LZ说的很实在~!
君越这种车定位基本上是公私2用的车,侧重舒适性!
BMW3 A4L 马6 和RZ都是偏向于运动和比较私人的车,可比性不大。但也不是不能比,对比一下用车坐车感受还是可以的~!
家中有2代或者3代人一起生活的,选新君越是不错的~!
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

很中肯的评价!
感觉新君越能改进的地方还很多,好多小地方纯粹是装配工艺的原因,等一等了,等完善了再出手。

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

│去│便│就│記│也│產│多│会│一│前│
│,│幫│復│事│把│却│比│發│定│辈│
│把│L│制│本│這│比│你│現│要│都│
│我│Z│粘│裏│段│你│註│這│回│告│
│变│把│貼│,│文│多│冊│樣│貼│诉│
│成│貼│一│每│字│。│晚│很│。│我│
│元│子│次│看│保│於│的│傻│不│,│
│老│頂│。│一│存│是│人│,│然│看│
│。│上│順│貼│在│我│財│很│你│貼│

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

难得的详细评述。顶LZ1

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

长篇大论 LZ辛苦了
有褒有贬,言之恳切。
送点儿小米,略表心意。
君临天下

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

LZ辛苦了,多来坐坐

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

RZ这车小三路单薄的狠

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

楼主详细好文章,值得顶。。。。。
厚积薄发

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...