切换新版>>

新速腾论坛 >  折腾继续:自己动手,另一种方法翻新大灯记实

引用 只欠东风2015 于 2019-1-4 10:07 发表的回复
PM下链接,11年的也开始裂纹了。谢谢
PM给你不了,显示你设置了,不能给你发短信
与车友交流自己动手维护保养经验

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 pauldaisz 于 2019-1-13 13:35 发表的回复
淘宝链接分享下可以吗,我也来试试
短信回不了你网页链接,这个帖子里回链接又被删,故无法分享给你了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 diaojun 于 2019-1-19 14:27 发表的回复
用清漆可否!
呵呵没试过,应该不行吧,清漆硬度不高透明度不高而且会腐蚀灯壳吧?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 diaojun 于 2019-1-22 16:35 发表的回复
我试了下,不够清透。
你的应该是灯罩內层花了或者是外层打磨不够,再可能凃的时候进行了二次重复涂抹。发个照片来看看,看是怎么回事

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 superttn 于 2019-3-28 13:39 发表的回复
也给我pm下这个翻新套装好嘛?谢谢
你好!我买的那个链接已经下架了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 superttn 于 2019-3-28 19:17 发表的回复
那么pm下牌子吧,我搜搜看
好的。大家都熟悉的牌子,已pm给你啦

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 dzxhh 于 2019-4-1 11:23 发表的回复
您好!关注楼主的翻新方法很久了,现在效果怎么样?方便的话告知一下牌子。
您好!现在还不错,比喷涂的好很多。牌子私密给你了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 jpzj 于 2019-4-11 08:18 发表的回复
持续关注,能保持个一年都可以了,TB搜了一下都是喷的,楼主PM一下
已pm。推荐这种涂液,又方便又操作简单又便宜、效果又好。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 xuser17825028 于 2019-7-1 10:27 发表的回复
特意注册,来跟楼主要个牌子,多谢
好的,私信给你了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 xuser17825028 于 2019-7-1 10:27 发表的回复
特意注册,来跟楼主要个牌子,多谢
以前我是28元一个套装购买的,价廉物美。刚看了一下某宝,现在价格都上翻了一倍多了,还不知道是否保持了以前那种凃液质量。如今人心不善,奸商层出,可以考虑另选其他方法。现在我这个大灯,又考虑想翻新一下了(我喜欢大灯总在新灯透明样子),去淘宝看了一下想重复这个过程,现在决定又尝试其他方法了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...