切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  九寨黄龙,若尔盖,达古冰川五日行。!!!

原帖由 有一间客栈 于 12-07-17 13:57 发表
红平上作业啦,顶你,啥机子拍的,还不错,就是构图还要修炼,我也是半瓶子,我们一起起学习哈
你推荐的nex-5n哦,以后多向客栈学习,片子没有处理

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 畅行无界 于 12-07-17 15:52 发表
景色不错,九寨看来还是值得一游的,就是人太多了,楼主是周末去的?
对星期六周末人真多,确实漂亮可惜没有拍好,9月中旬据说最漂亮,到时估计人少点,暑假过了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 chengqj 于 12-07-17 14:21 发表
兄弟终于会发照片了,拍得不错支持一下,呵呵
对了,请问一下成都—映秀—汶川—卧龙—四姑娘山—小金—丹巴路况怎么样,连玩带走1天跑得完吗?丹巴到康定的路好跑吗?
可能不行,首先映秀-卧龙-到四姑娘山路不怎么好都基本是非铺装路,加上山路弯道叫多也跑不起来,丹巴到康定我没有去据说还行

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

映秀到卧龙到巴朗山到四姑娘山路上随拍,映秀到四姑娘山主要我一直开车,大忙人开了小部分,卧龙到耿达路比较烂没有拍片子,四姑娘山景区,由于我脚痛没有走路骑得马但只走了很小一部分,基本上算是没有去很遗憾,本来应该在当地住一晚的,考虑到四姑娘山离成都不远和后几天的行程,就连夜赶往松潘,到达松潘基本上接近凌晨2点了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

晕车真的很痛苦,这是我的表妹有二十几年没有见面了,由于晕车不知道还有没有心情看风景

休息了一会儿准备启程了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

路上随拍

好似在天上

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

已经翻越把朗山在

路上

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

在路上

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

景区内随拍

路上

到达景区

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...