切换新版>>

四川论坛 >  违规谈车,新车作业,xc60t5提车作业

引用 金龙七子 于 2014-7-1 02:22 发表的回复
沃尔沃的内饰不能说非常好看,但是很简洁大方,还有它的座椅非常舒适,贴合人体,开长途不会腰酸背痛,控制按钮顺手简易,很少有车能让人开起来这么省心,包括同级的ABB,也不如它人性化。
同感,开了一周正在体会中
黑夜给了我黑色的眼睛……

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 1129113226 于 2014-7-1 05:20 发表的回复
楼主难道还选择的是老动力加双离合吗?这个组合上高原是不行的!当然你那没关系,我只是说一下他的缺点!为啥不选8AT呢?
新动力的要贵4万(包括4S的各种无理要求),后来,后来,你懂的。前面都解释了

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 hefengorange 于 2014-7-1 09:02 发表的回复
有舍有得,随性随意,这个心态非常棒,做什么事都能成功,就算不成功,也不会惨败。
脸红中~

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 G6 于 2014-7-1 10:34 发表的回复
不是二环路草堂那截哈,是一环路省医院、中医附院下穿隧道,由南往北方向,中医附院侧门口,当时正好地面开车路过,等红绿灯的时候还去看了一眼,这个还不算啥,看看上个月大连沃尔沃XC60和货车对撞,也像是偏置碰撞,A柱变形完全在安全范围内,乘员屁事没有,网上能搜索到。
呵呵,同学威武,我记错了,厉害

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 豆包圣骑大魔王 于 2014-7-1 09:57 发表的回复
楼主 你车门内那个 D-DESIGN的金属标 是淘宝买的吗?和我的一模一样呢
是的,购自淘宝,这几天陆续到货中,等全部装饰搞定了再发图片汇报作业哈

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 xsni 于 2014-7-1 14:16 发表的回复
恭喜楼主 顺便问一下 新车内的气味大吗?
选这车的一个主要原因就是环保,车内味道的原因让我们直接放弃了GLK

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 Touran_09 于 2014-7-1 16:08 发表的回复
觉得这种仪表盘不是太人性化,还是德系看多了?
比我车高一个配置的就是非常美丽炫酷的仪表盘了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 hefengorange 于 2014-7-1 11:29 发表的回复
才发现是个娘们。。。。女人有这个心态,那是贤妻良母啦!!!
我家公用账号,有时候是男主发言,有时候女主也用此号。但是此乃我家在爱卡的唯一账号~谢谢关注
Ps:现在是女主留言时间,呵呵,给同学带来困扰,请谅

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

引用 西北偏北1 于 2014-7-1 23:45 发表的回复
阴悄悄就来成都把车提啦?都不请个客庆祝一下哈。。。。
这样都被你发现了,改天过来请哈

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...