切换新版>>

奥德赛论坛 >  新奥德赛DIY作业—改装HID

小胖子79 于 2006/9/5 17:32: 在第59楼写到
知道问题出在哪吗?奥德赛的近光反光碗是带蓝色的,所以对氙灯效果肯定有影响

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我发这个帖的意图有2个:
1,是告诉大家,NODS改HID很容易,DIY没有难度,TX们没有必要挨宰。
2,市场上的HID灯价格乱,800左右也能买到HID灯。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

jamescoupe 于 2007/1/23 10:36: 在第78楼写到
LZ的是H11的吗?用H1需要改底座吗?
我的近光灯型号是H11,所以就买的H11的。为什么要改底座呢?
大部分卖灯的JS处,各种车灯的型号都有,买灯之前一定要说清楚自己要换的灯是什么型号的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

奥德赛(参数|询价)的近光灯是有透镜的,氙气灯光的直射高度没有达到对方来车的驾驶员眼睛高度。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 买什么好 于 07-05-30 23:43 发表
看图片好象效果一般啊
相机的曝光参数问题,傻瓜机,我不会调,呵呵。
氙灯和原来的灯比较,效果差别还是很大的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

在淘宝上偶然浏览了一下HID,没有想到,现在HID的价格已经低的不可想象了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 Prisoner 于 08-10-11 22:24 发表
还不如原厂的卤素啊
实际效果比原厂的卤素好很多,效果差别还是很大的!图片上看不出来的原因是由于相机的曝光参数问题,傻瓜机,我不会调,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 cici8050 于 08-10-12 16:01 发表
楼主的车是新车吗?发动机舱保持得很好喔,挺干净的

DIY的时候车是新车。现在已经4万多公里了,呵呵。不过发动机舱依旧保持得很好很干净。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这么老的帖也被翻上来了,呵呵。现在国产HID套灯也就280~300了,淘 宝上大把啊。
另外,新奥德赛(参数|询价)近光有透镜的,改装了也不会直射对向车司机的眼。不懂的不要瞎骂人。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...