切换新版>>

深圳论坛 >  宝马撞碎马自达,质疑中国汽车行业标准

引用 jason-xp 于 2015-6-23 14:01 发表的回复
别动不动F1F1的~~~买菜车和F1一样吗!完全就不是一个东西!
技术革命也包含让昂贵的材料变成廉价的民用产品。
经典作品中包含一种特殊的力量,它本身可能会被遗忘,却把种子留在我们身上。

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 dq82 于 2015-6-23 14:23 发表的回复
LZ这智商啊,学过物理么,基本常识都没有。别动不动拿F1说事儿,人家说坦克就说不是民用车,F1是民用车么?一撞就碎了的车你买么?你知道碳纤维多少钱么
万一,说的是万一,您发生了事故,撞死了人,您的第一反应不应该是,“如果车毁了,人没事该多好”?
经典作品中包含一种特殊的力量,它本身可能会被遗忘,却把种子留在我们身上。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

我的意见包括,既然有钱人开豪车,那就应该开炭纤维的宝马,汽车行业可以首先限制豪车用廉价材料。并非某些思维狭窄的人说的买菜车用昂贵材料,单一思维。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

爱卡币-3
共获得爱卡币
楼主前面已经表示过不再发言,至此已经食言。楼主承认自己有点神经,蒙各位正常人费心思,过意不去。
承让了!

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

引用 天朝农民 于 2015-6-23 15:13 发表的回复
路上只有宝马和马2吗?撞上大巴 货车 泥头车 电线杠咋办?还碳纤维 这智商…
自私,佛曰,我不入地狱谁入地狱?有钱没社会责任感。有钱的应该首先承当先死的重担,可立地成佛。

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

引用 tractor888 于 2015-6-23 16:01 发表的回复
其实这个碰撞跟汽车安全关系真的不大,跟驾驶员习惯有关。
楼主钻研精神可嘉,但进了牛角尖不出来让人有点捉急。
这个世界的产品从来没有统一的标准。你随便列举任何一样东西,都能找到不同的标准,连尼玛“空气”这种玩意都有不同的标准。
好吧,我今晚好好睡一觉

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

引用 tractor888 于 2015-6-23 16:16 发表的回复
闲得无聊,给楼主添堵了,其实有种抽象的东西是全世界统一标准的:“爱”。父母对儿女,儿女对父母,成员对家庭,这种东西是平等统一的。
添堵?那的话。我还想说,明知会被别人撞散架的车也买来用,是不是虚荣心作怪?不能等到可以买宝马的时候再开车吗?

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

不,我质疑德国鬼子与日本鬼子在中国共荣

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

引用 afrog 于 2015-6-23 16:19 发表的回复
楼主提了个让五毛、美分和喷子同时认为是歪楼的话题,被砖在所难免。只是有些砖也忒低能了,无语
您过奖了,我单挑这么多派别?
不过,我想起一句,自夸,无欲则刚 。这个议题上我没有私欲,更多的是为事故的逝者惋惜!

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

引用 xuser5496401 于 2015-6-23 16:40 发表的回复
物理特性决定的,没办法。一个两吨多一个一吨,且撞击部位不同,车头有更大的溃缩空间及更强的结构,侧面弱很多
哎,我的意思还不明白吗?拳击要分级别,道路上的车没有分级别,所以悲剧。这个拳击比方,自打嘴巴。宝马应该减低刚性材料的使用。

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...