切换新版>>

赛拉图论坛 >  赛拉图1.6AT,(为了假期出游,今天最新置办了一台佳能550D+135镜头)

原帖由 kitaonline 于 10-01-18 21:41 发表
你们那有卖那个1.8款sports标的吗?我想搞一个,但北京没有,刚去淘宝看了看也没找到
网上应该有卖的啊?我们这里有。
心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 杭州赛拉图 于 10-01-23 23:38 发表
真爽啊!你们那边配件这么多的啊!改装很方便么!有好几个我也想改进的!前雾灯!高位刹车灯!前座阅读灯!后视镜的转向灯都很不错的啊!我的是1.6手标!很多东西都减掉了啊!
我问了4S店!好像前雾灯不大好 ...
前雾灯要安装,真的很不方便,要将前保险杠拆了。然后还要改电路,正常的话就是接小灯线。开小灯的时候,雾灯就亮了。
心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 zhg 于 10-01-25 00:28 发表
想请问楼主倒车镜几多钱?我在淘宝上见要210大元.
210元可以算是便宜的。不是正厂的。可以肯定的说是副厂件。
心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 kitaonline 于 10-01-23 20:25 发表
楼主如果方便的话,能否帮我留意下你们那有木有在淘宝上卖的?我找了n久都没有找到
我问我在汽车厂的朋友了。他们厂里也没有这个标志了。因为现在这款1.8运动版的赛拉图早就停产了。所以标志也就没有了。
心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 kitaonline 于 10-01-26 22:20 发表
哎,看来是无缘啦
谢谢楼主了
我有空去盐城的汽配城在转转看,要是有的话帮你带一个了
心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

第一次跑高速

附件 点击查看原图 (50.1 KB)
  160公里巡航速度

附件 点击查看原图 (47.49 KB)

附件 点击查看原图 (45.45 KB)

附件 点击查看原图 (21.11 KB)
  南京回来
心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 yunqiqi 于 10-02-04 16:26 发表
这张图用了很多了吧。。。
这张照片可是我才拍的,你在哪里见过啊。左边是名片,右边是高速公路收费卡。
心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

新增发动机装饰盖。

附件 点击查看原图 (91.26 KB)

附件 点击查看原图 (103.28 KB)

附件 点击查看原图 (98.64 KB)

心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

改装疝气大灯,8000K。

附件 点击查看原图 (75.27 KB)

附件 点击查看原图 (100.21 KB)

附件 点击查看原图 (123.3 KB)

附件 点击查看原图 (81.27 KB)
  不需要改动原车灯光线路

附件 点击查看原图 (73.98 KB)
  原来用飞利浦银战士效果
心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

改了一对8000K疝气大灯,现将安装后夜间效果照片上传。

附件 点击查看原图 (64.89 KB)
  近光灯效果

附件 点击查看原图 (76.14 KB)
  远光效果

附件 点击查看原图 (67.72 KB)
  近光车内拍效果

附件 点击查看原图 (74.38 KB)
  远光车内拍效果

附件 点击查看原图 (71.01 KB)
  近光车内拍效果二
心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...