切换新版>>

深圳论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 Axle 于 08-08-06 10:21 发表
这句话,现在还有人引用啊,我在读书时对这句话就很不感冒,一个逻辑不清的循还论证自相矛盾的例子,这是现在传统思想家们为治理LBX留下的一个后门:每个人都有自已认为的相对自由,到最后谁都没有自由.这样就有必要 ...

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yyfen2008 于 08-08-06 10:50 发表
说句实在话,你的性格我是比较欣赏的,敢说敢做,没有太多的虚伪,坚持原则,在深分这样的人太少了。。。
在我的贴子里,一直借用你的名字,就是对你的一种支持。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 山色空矇 于 08-08-06 13:01 发表
说实话,  连我自己都没看明白你所要向我表达的是什么。
是我阅读理解能力退步了?   还是你真的不知所云了?
山色mm真是太cute了!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 山色空矇 于 08-08-06 12:59 发表
这个性,它还真不是生活的全部! ...
山色mm这句话说的好,建议大家向山色mm学习,在性这个问题上,要有点平常心,别看到个性事,就一窝蜂的起哄。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 山色空矇 于 08-08-06 12:58 发表
  我说了对事儿不对人,楼主在和豆豆,风嫂不熟的情况下,开网络玩笑,似乎没经过三思。
山色mm估计是没认真看完我那两个帖子,——

关于风嫂,我不过是以前面的贴子吸引注意力,而发言的重点,在后面的帖子里才抖出包袱,说出我发那个贴子的真实意图,那就是,批评她在机油事件中,是非不分。

关于卜豆豆,我只是就其头像时常变换,进行赞美,其他的,均不涉及。

如果不信,你可以再找出我那两个帖子,认真阅读一下。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 BRUCKNER 于 08-08-06 18:50 发表
没真正地读过KARL POPPER吧?
不过兴之所至,随便翻翻,没认真研读过。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...