切换新版>>

广东论坛 >  ●花香进来●greenpois0n4.2.1完美越狱一出,你可以买IPAD了(第4页新增应用图片)

原帖由 csnpony 于 2011-2-9 15:10 发表
越狱其实很简单,下完软件后,按照帖子说明一步一步往下走就行了。
对啊,快手的话五分钟搞掂,大家何乐而不为呢?
不过各人机器情况不一样,像我那天要重装CYDIA的就麻烦了一点。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+14
共获得爱卡币
恭喜水草汀同学刚刚越狱成功,等米!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 狗狗震 于 2011-2-9 22:59 发表
粉粉新年好,偶看了嫩这贴就第一时间复制了链接给水草,那丫的那傻傻的
粉粉  23:10:02
大家在等你派米
水草汀  23:10:46
我还沉浸在越狱后的巨大喜悦中
水草汀  23:11:10
刚才太紧张,这会在回气呢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 广州仔 于 2011-2-9 23:09 发表
参与评分用户名广州仔 [退出登录]作者粉粉carol  标题●花香进来●greenpois0n4.2.1完美越狱一出,你可以买IPAD了(第4页新增应用图片)评分 7 (今日还能评分 38 )
操作原因  LP要在苹果上装五笔输入,能不?
可以啊,我昨天也刚装了个百度的五笔。还行吧。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 梵尘汀汀 于 2011-2-9 23:17 发表
必须的
从下午折腾到晚上,差点没把偶粉粉师傅整哭了
偶是万万没想到你会在升级那一步卡住了。
你多教我摄影啦,你才是我师傅啊。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 陆离V6 于 2011-2-12 11:39 发表
学习一下~~~~~~
就你关心的问题再上一张图。
昨天又下了一个OFFICE2软件,同时支持DOC和DOCX文件哦。看图片最下面……

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 wangshirui 于 2011-2-12 12:55 发表
粉总
新年好
你的iPAD的软件可以直接传给俺的新IPAD吗
哈哈,传给你就不行了。
拿过来,我帮你搞掂。咱诗诗爸有这个待遇啊。。。。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...