切换新版>>

四川论坛 >  不谈车,谈剁手的生日礼物---指纹密码锁

引用 1461 于 14-08-21 16:36 发表的回复
去年在外省偶然看到,当时就只是觉得漂亮,指纹开锁“洋气”(这个洋气都是钱堆出来的),方便,安全(超B级),贼娃子撬锁都要撬个2-3个小时,啥子日本韩国都用这锁啊,反正营业员吹得来天翻地覆的,是有点动心了,不过,接近7000元的价格,直接就把我的想法給灭了,这是要疯的节奏!!!但,当时有个功能让我有点念念不忘,短信管家系统,据说是独一无二的,这个倒是很好,就是任何人进了门,短信通知;如果是锁被撬,门...
老帖子,被人翻出来了,不过还是很有用的信息。
楼主:PM个价格哦购买地址嘛。谢谢了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 pinkfloyd_0 于 2014-8-22 12:32 发表的回复
高手!
信号屏蔽、干扰。作弊屏蔽器

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 1461 于 14-08-21 16:36 发表的回复
去年在外省偶然看到,当时就只是觉得漂亮,指纹开锁“洋气”(这个洋气都是钱堆出来的),方便,安全(超B级),贼娃子撬锁都要撬个2-3个小时,啥子日本韩国都用这锁啊,反正营业员吹得来天翻地覆的,是有点动心了,不过,接近7000元的价格,直接就把我的想法給灭了,这是要疯的节奏!!!但,当时有个功能让我有点念念不忘,短信管家系统,据说是独一无二的,这个倒是很好,就是任何人进了门,短信通知;如果是锁被撬,门...
大哥给你发消息没回,求购买途径啊,着急

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

请问一下:1、最多可以识别多少人的指纹?我家人多。2、如果有人离开(比如保姆)可不可以取消她的指纹?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...