切换新版>>

锐志论坛 >  Diy27日,吊出发动机,更换5GR活塞环

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-13 07:26    IP属地:未知

看看

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-14 10:42    IP属地:山东

引用 513411641 于 2017-07-24 16:02:13 发表的回复
起台阶怎么办?镗缸?就是个时候,一以前修摩托车的同事摸摸台阶说,这是积碳。于是汽油与NX5000轮番上阵,洗碗布猛刷,幸运之神再次眷顾勤奋的人,台阶土崩瓦解,六个缸的"台阶"消失殆尽 ...
楼主原厂配件哪里买的?

男人血液里流的是汽油

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-17 04:30    IP属地:广东

引用 对方正在偷人11 于 2018-01-14 10:42:11 发表的回复
楼主原厂配件哪里买的?
汽配城

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-17 04:32    IP属地:广东

引用 飞奔的小虎 于 2018-01-04 16:34:52 发表的回复
这发动机都弄下来了 算大修么
没有镗缸,没有研磨气门,简单拆装算是小修吧

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 513411641 于 18-01-17 04:30 发表的回复
汽配城
汽配城能买到吗
男人血液里流的是汽油

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

厉害,实在是佩服

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-19 08:53    IP属地:山西

厉害啊,我也准备大修,借鉴一下

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-25 08:34    IP属地:山西

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 513411641 于 17-07-24 02:02 发表的回复
分离所有与发动机相连的管,线,终于
...
动手能力强悍,请问下楼主既然都是换油环,为什么不直接换新的组合环防止再次堵回油孔烧机油,而是用老式油环?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-08 05:39    IP属地:未知

引用 xuser14169320 于 2018-02-07 17:10:33 发表的回复
动手能力强悍,请问下楼主既然都是换油环,为什么不直接换新的组合环防止再次堵回油孔烧机油,而是用老式油环?
本人小白,怕买到假货,是在4s点买的活塞环,可能又错了,各位要注意

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...