切换新版>>

上海论坛 >  最后一次旅行,重病的老爸漫游台湾14天

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-10 22:52    IP属地:上海

从头看了一遍,原发性前列腺癌可以长期存活的,巴菲特就是,楼主不用担心

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 davidaccord 于 2019-3-10 22:52 发表的回复
从头看了一遍,原发性前列腺癌可以长期存活的,巴菲特就是,楼主不用担心
谢谢鼓励,不过我早就做好最坏的打算,现在过的每一天都觉得是赚的。
作为一个普通的中国老百姓,我父亲这辈子过得,值了
喜新不厌旧  爱财不贪财
活得精彩些  走的痛快点

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

支持LZ, 有些绝症就是死于  手术、化疗、放疗,不做可能活的时间更长。。。。。

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

我觉得带老人出游海边是第一选择。
风景漂亮又不累,只是吃的方面注意点(少吃海鲜多吃菜)基本上就没问题了。
台湾其实没有什么漂亮的海滩,如果是度假的话三亚应该是最好的选择(酒店性价比很高)

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

好感动,真幸福
守住当下
YNWA

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-11 10:09    IP属地:上海

引用 ouyuu 于 2019-03-11 09:09:49 发表的回复
我觉得带老人出游海边是第一选择。
风景漂亮又不累,只是吃的方面注意点(少吃海鲜多吃菜)基本上就没问题了。
台湾其实没有什么漂亮的海滩, ...
上一次去台湾,老爸什么海鲜都不敢吃。这次去台湾,他是什么海鲜都要吃。

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-11 10:17    IP属地:上海

我去哪里都喜欢自驾游,上次去台湾,因为不熟悉,而且台湾不认大陆的驾照,只能坐火车或包车。
这次去,考虑再三,我还是选择了自驾。闪租了一辆飞度(参数|询价),可是给我一辆马自达的CX3,说是给我升级了,可是CX的空间要比FIT小的多呢。

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

随喜赞叹

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

祝福LZ父亲
话说这次怎么租的车?

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-11 10:49    IP属地:上海

租租车,闪租

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...